Las MASALAS son, realmente, mezclas de especias típicas en la cocina india o hindú, encontrándose variantes en sus recetas, elaboración e ingredientes. Dentro de la elaboración de recetas típicas indias de Masala podemos destacar la del Garam Masala. Es un Masala típico del norte de la India y dicen que significa "mezcla caliente", ya que ayuda a calentar nuestro organismo y, con ello, resistir mejor el frío de esa zona del país.




1

GARAM MASALA y ARROZ CANTONES


Ver más

2

OTROS TIPOS DE MASALA


El Chutney es un condimento agridulce, una especie de confitura que se elabora con frutas o verduras cocidas en vinagre, con especias muy aromáticas y azúcar.
Ver más



5

HELADO FRITO (TIPO TEMPURA)


Ver más

6

HARU MAKI DE VEGETALES (ROLLOS CHINOS)


Ver más



OTROS RECURSOS


El uso de este sitio web implica la aceptación de los Términos y Condiciones y Políticas de privacidad de SAN MATEO EDUCACIÓN SUPERIOR. © Todos los Derechos Reservados 2015 Prohibida su reproducción total o parcial.