HARU MAKI DE VEGETALES (ROLLOS CHINOS)




Ingredientes Cantidad
Zanahoria. 500 gramos.
Zuquini. 250 gramos.
Hatsai (repollo blanco). 200 gramos.
Tamanegi (cebolla cabezona). 200 gramos.
Espinaca. 100 gramos.
Tortillas- tipo spring roll. 20 unidades.
Huevo. 2 unidades.
Salsa teriyaki. Al gusto.
Salsa de soya. Al gusto.
Pimienta y sal al gusto. Al gusto.

Preparación:

Se saltean los vegetales en el wok con un poquito de aceite de olivas o ajonjolí y cuando se encuentren al dente se marinan con salsa teriyaki y salsa de soya, se rocía con ajonjolí, y se dejan conservar a temperatura media para el paso posterior.

Posteriormente se reparten los vegetales en pequeñas porciones sobre los creppes o tortillas de trigo, se enrollan de manera que tengan una complexión uniforme y sellada; pegar los bordes con el huevo.

Se sofríen suavemente en una sartén precalentada con aceite vegetal (girasol o soya) hasta que doren uniformemente. Posteriormente, se sirven con una salsa agridulce picante, que es una mezcla de chili, soya y puré de frutas.

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