DUMMPLINGS AL VAPOR




Ingredientes Cantidad
Harina de trigo. 450 gramos.
Agua tibia. 300 c.c.
Pollo. 500 gramos.
Jengibre. 50 gramos.
Ajo. 50 gramos.
Salsa soya. 200 c.c.
Cilantro. 100 gramos.
Vinagre. 10 c.c.
Sal. Al gusto.
Pimienta. Al gusto.

Preparación

Mezclar la harina de trigo con el agua que debe estar caliente o tibia, para dar la elasticidad a la masa. Unificar muy bien y dejar reposar. Entre tanto, moler la carne del pollo y mezclarla con el jengibre y el ajo, marinar con la salsa soya y sal pimentar al gusto.

Extender la masa y cortar en círculos de más o menos 10 cm. de diámetro y rellenar con el pollo formando los dummplings en forma de abanico. Freír en aceite a temperatura media, dejar enfriar y congelar.

Se preparan distintas "empanadas", haciendo distintos tipos de masas elásticas, ya sea con harina de trigo, arroz o fécula de maíz y siempre en agua caliente. Solo se "vaporizan" a la hora de ser servidas. Se deben trabajar siempre bien congeladas. Se preparan los rellenos que se quieran: vegetales, carnes, pescados, mariscos, mixtos etc.

Se sirven acompañadas de salsa soya (100%) y vinagre (10%) junto con cilantro finamente picado.

MÁS ARTICULOS



El uso de este sitio web implica la aceptación de los Términos y Condiciones y Políticas de privacidad de SAN MATEO EDUCACIÓN SUPERIOR. © Todos los Derechos Reservados 2015 Prohibida su reproducción total o parcial.