YAKISOBA DE POLLO




Ingredientes Cantidad
Pollo. 1.5 kilo.
Pasta- yakisoba. 1 kilo.
Zanahoria. 300 gramos.
Repollo. 300 gramos.
Espinaca. 200 gramos.
Col china. 300 gramos.
Salsa otafuko. 300 gramos.
Aceite de ajonjolí. 50 gramos.
Pimienta y sal. Al gusto.

Preparación:

Cocinar la pasta yakisoba como se cocina cualquier otro tipo de pasta, hasta que se encuentre el dente.

Cortar el pollo en julianas y saltearlo en el wok o en la plancha, agregar los vegetales cortados en corte juliana, sazonar con la salsa, terminar adicionando la pasta pre-cocida, servir muy caliente.

MÁS ARTICULOS



El uso de este sitio web implica la aceptación de los Términos y Condiciones y Políticas de privacidad de SAN MATEO EDUCACIÓN SUPERIOR. © Todos los Derechos Reservados 2015 Prohibida su reproducción total o parcial.