PASTA DE GUINDILLA, OSTRAS Y TONKATSU




PASTA DE GUINDILLA (SAMBAL ULEK)




Ingredientes Cantidad
Guindillas 250 gramos
Sal 25 gramos
Vinagre 50 c.c.
Azúcar 10 gramos
Aceite 25 c.c.
Agua caliente 25 c.c.

Preparación:

Cocinar las guindillas sin semillas, escurrir y moler junto con los demás ingredientes. Sirve para marinar carnes, aves, pescados y mariscos.


SALSA DE OSTRAS




Ingredientes Cantidad
Extracto o salsa de ostras 100 ml
Azúcar 15 gramos
Sal Al gusto
Harina de trigo 50 gramos
Fécula de maíz 50 gramos
Caramelo de azúcar 50 ml
Agua Cantidad necesaria

Preparación:

Licuar las ostras y exprimir en un lienzo para sacar el extracto de ostras, llevar al fuego junto al caramelo, azúcar,sal, diluir en agua la harina y la maicena.


SALSA TONKATSU




Ingredientes Cantidad
Pasta de tomate 4 cucharadas
Jugo de naranja 3 cucharadas
Vinagre blanco 1½ cucharadas
Salsa de ostras 1 cucharada
Azúcar 3 cucharadas
Sal- pimienta Al gusto

Preparación:

Mezclar todos los ingredientes muy bien.

MÁS ARTICULOS



El uso de este sitio web implica la aceptación de los Términos y Condiciones y Políticas de privacidad de SAN MATEO EDUCACIÓN SUPERIOR. © Todos los Derechos Reservados 2015 Prohibida su reproducción total o parcial.