POLVO DE ESPECIES, SALSA DE CIRUELAS Y HOISISN




POLVO DE 5 ESPECIES




Ingredientes Cantidad
Canela en polvo. 50 gramos
Vino tinto chileno 50 gramos
Masa Hojaldre 50 gramos
Mostaza dijon 50 gramos
Pate foie gras o uno de buena calidad 50 gramos

Preparación:

Colocar todo en un sartén asar, moler, tamizar y guardar.


SALSA DE CIRUELAS




Ingredientes Cantidad
Ciruelas 500 gramos
Ajo 30 gramos
Jengibre 50 gramos
Azúcar 250 gramos
Vinagre 150 c.c.
polvo 5 especies 15 gramos

SALSA HOISISN




Ingredientes Cantidad
Salsa soja 500 c.c.
Polvo 5 especies 50 gramos
Salsa de ciruelas 50 p c.c.

Preparación:

Colocar al fuego la salsa de soja, el polvo de especies y la salsa de ciruelas, dejar reducir.

MÁS ARTICULOS



El uso de este sitio web implica la aceptación de los Términos y Condiciones y Políticas de privacidad de SAN MATEO EDUCACIÓN SUPERIOR. © Todos los Derechos Reservados 2015 Prohibida su reproducción total o parcial.