POLVO DE 5 ESPECIES
Ingredientes | Cantidad |
Canela en polvo. | 50 gramos |
Vino tinto chileno | 50 gramos |
Masa Hojaldre | 50 gramos |
Mostaza dijon | 50 gramos |
Pate foie gras o uno de buena calidad | 50 gramos |
Preparación:
Colocar todo en un sartén asar, moler, tamizar y guardar.
SALSA DE CIRUELAS
Ingredientes | Cantidad |
Ciruelas | 500 gramos |
Ajo | 30 gramos |
Jengibre | 50 gramos |
Azúcar | 250 gramos |
Vinagre | 150 c.c. |
polvo 5 especies | 15 gramos |
SALSA HOISISN
Ingredientes | Cantidad |
Salsa soja | 500 c.c. |
Polvo 5 especies | 50 gramos |
Salsa de ciruelas | 50 p c.c. |
Preparación:
Colocar al fuego la salsa de soja, el polvo de especies y la salsa de ciruelas, dejar reducir.