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El Sistema de Administración HACCP, es un sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos, el cual tiene como base el control de puntos críticos. Sus siglas HACCP se derivan de su significado en inglés: Hazard Analysis and Critical Control Points, lo que en español corresponde al Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC). Por lo tanto, HACCP es lo mismo que APPCC.

HACCP o APPCC

Este sistema de inocuidad alimentaria se centra en la identificación de los peligros potenciales sobre los ingredientes … Ver más

Historia del HACCP

En 1960 la Administración Nacional de Aeronáutica y del Espacio (NASA), tenía la necesidad de producir alimentos para los astronautas … Ver más

Los siete principios de HACCP

El Comité de Asesores sobre Criterios Microbiológicos en Alimentos (NACMCF) propuso la adopción de HACCP mediante el empleo de siete principios…ver más .

¿Quiénes pueden implementar y aplicar el sistema HACCP?

El sistema HACCP está diseñado de tal forma que pueda ser aplicado por toda aquella industria dedicada a la producción de alimentos …ver más




OTROS RECURSOS

Decreto 3075 de 1997
Resumen del Decreto 3075 de 1997

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