MONDONGO PAISA
Chef:
Bueno continuando con nuestras preparaciones típicas antioqueñas, vamos a preparar, “Mondongo paisa (5 personas)” los ingredientes que usaremos son:
Ingredientes |
Cantidad |
Mondongo (librillo o callo) |
1000 gramos |
Limón |
100 gramos |
Costilla |
500 gramos |
Carne de cerdo |
500 gramos |
Papa sabanera |
500 gramos |
Yuca |
250 gramos |
Papa criolla |
250 gramos |
Tomate chonto maduro |
400 gramos |
Color |
5 gramos |
Comino |
5 gramos |
Sal y pimienta |
Al gusto |
Aguacate |
2 unidades |
Arroz |
5 porciones |
Cebolla larga |
500 gramos |
Ajo |
100 gramos |
Achiote |
100 gramos |
El uso de este sitio web implica la aceptación de los Términos y Condiciones y Políticas de privacidad de SAN MATEO EDUCACIÓN SUPERIOR. © Todos los Derechos Reservados 2015 Prohibida su reproducción total o parcial.