PICCATA Y FRITTATA NAPOLITANA




Ingredientes Cantidad
Ternera pulpa 1 kilo
Huevos 15 und
Tocineta 500 gramos
Perejil 50 gramos
Aceite ½ litro
Mantequilla 100 gramos
Zanahoria 100 gramos
Zuccini 100 gramos
Calabacín 100 gramos
Tomate chonto maduro 500 gramos
Cebolla cabezona 250 gramos
Albahaca fresca 20 gramos
Papa sabanera 500 gramos
Jengibre 10 gramos
Raíz china 250 gramos

Preparación:

Picatta

Cortar la ternera en escalopes muy delgados, marinarlos con sal y pimienta; pasarlos por harina de trigo y huevo batido con perejil, colocar en una plancha o sartén muy caliente hasta que dore.

Fritatta

Saltear en un sartén teflonado la tocineta cortada en finos trozos hasta que esté bien dorada; agregar las papas pre cocidas y los vegetales cortados en julianas finas, salpimentar y agregar huevos batidos en una cantidad tal que cubra los ingredientes, cocinar a fuego lento y terminar en un horno o en el fuego; lo importante es que seque por todo lado y se deje cortar.

Servir las dos fritattas acompañadas de salsa napolitana, hecha con tomates finamente picados y sin semilla, cebolla finamente picada y albahaca.

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